-
ALL YOU CAN EAT
-
Registration for this event is closed
-
Course description
Negli ultimi anni la Nutrizione Clinica si è sempre più occupata dei legami tra nutrizione e patologie, non solo per quelle metaboliche come Obesità e Diabete Mellito tipo 2, ma anche per le patologie cardiovascolari, gastroenterologiche, oncologiche, la malnutrizione e la sarcopenia. Per queste patologie sono stati proposti scientificamente approcci terapeutici basati sulla nutrizione, sia naturale che artificiale, in aggiunta a quelli farmacologici e chirurgici. Partendo da queste premesse in questo evento discuteremo di questi argomenti e degli aggiornamenti nel campo della Nutrizione Clinica, con riferimento anche alla psicanalisi e all’organizzazione della Nutrizione Artificiale nella ASL TA
-
Attachments
-
Details
-
Course type
CME
-
Reference training objective
Guidelines - protocols - procedures
-
Available for:
-
Educational context
Classic residential training (1-200 participants)
-
Note
RAPPORTATO OK
-
Scientific Managers
Magno Mauro Gabriele
-
Teachers
Argese Nicola (Moderatore)
Balestra Elisabetta (Moderatore)
Di Gregorio Clara (Moderatore)
Barbaro Maria (Relatore)
Cavallo Anna Rita (Relatore)
Cimenes Piera (Relatore)
Di Palma Antonella (Relatore)
Lagattolla Valeria (Relatore)
Magno Giancarlo (Relatore)
Pierri Francesca (Relatore)
Sciaraffia Marcello (Relatore)
-
Course type